В первой из серии столбцов, в которых говорится о соревнованиях в Токио, наш анонимный спортсмен говорит, что это не похоже на Олимпийские игры.

Я на Олимпийских играх и больше всего думаю, что это так скучно.

Строгие правила Covid означают, что вы не можете попасть в Олимпийскую деревню до определенного количества дней до начала соревнований, поэтому в настоящее время я застрял за пределами Токио в тренировочном лагере.

Честно говоря, я, наверное, не особо задумывался о том, какой на самом деле будет жизнь здесь, пока не приехал. По сути, вы спите, едите, тренируетесь и сидите в своей комнате. Вот и все. Тебе больше ничего не разрешено делать.

Охранники находятся каждые 100 метров или около того, и если вы свернете на прогулку, они свяжутся по радио с другим охранником и попросят вас вернуться.

Также есть металлический забор вокруг места, где мы остановились, что делает его похожим на тюрьму, даже если протоколы Covid не были на месте.

На днях мне понадобились туалетные принадлежности, и мне пришлось создать учетную запись в Amazon Japan, потому что у меня нет возможности выйти, чтобы что-нибудь купить. Нет даже супермаркета, в который мы можем пойти.

Думаю, как только я попаду в Олимпийскую деревню, это станет немного более реальным, но на данный момент я нахожусь в глуши. Это даже не похоже на Японию. С таким же успехом я могу быть где угодно в мире. Единственный знак того, что я в Японии. это то, что на бутылках с водой разные надписи.

READ  Андреа Спендолини-Сириейкс Делится Эмоциональным Звонком У Бассейна С Отцом Телезвезды После Финала Прыжков В Воду В Токио

Это определенно не похоже на Олимпийские игры. это не то, на что я подписался!

Думаю, у меня было другое представление о том, на что будут похожи Олимпийские игры. Прямо сейчас он сидит изолированно в комнате, так что мне не терпится просто выйти и по-настоящему соревноваться даже больше, чем обычно. Я просто надеюсь, что это не отнимет у меня.

До недавнего времени проблема Covid не была для меня серьезной проблемой. Я молод и в хорошей форме, так что все будет в порядке, если это произойдет. Но Олимпийские игры. это вершина спорта; это самое большое соревнование в моей жизни.

Так что я боюсь не столько болезни. есть вероятность, что я пропущу участие в соревнованиях.

Слышать, что кто-то вроде Сэма Кендрикса испортил Олимпиаду из-за положительного результата теста. это ужасно. Есть и другие, которым пришлось изолироваться только потому, что они были близкими контактами с кем-то, кто заразился Covid. Это меня искренне пугает.

В этом году я много путешествовал, чтобы тренироваться и соревноваться. Наверное, это плохо сказать, но, честно говоря, я не был так осторожен, когда дело касалось Covid.

READ  Подопытный Кролик Робинхуда За Предстоящие Публичные Предложения: Сам По Себе

Вы путешествуете по разным странам, и во многих из них жизнь нормальна, трудно отгородиться от нее, поэтому вы почти забываете, что это вещь. Очевидно, что это не вариант, так что это единственный реальный случай, когда я опасался делать все, что мог, чтобы не заразиться Covid.

Я никогда раньше не участвовал в Олимпийских играх, и мне действительно трудно не разочароваться, что это будет мой опыт, а не пять лет назад в РИО.

Представьте, что почувствовали бы все спортсмены сборной Великобритании, когда их имена были бы объявлены в Лондоне в 2012 году. Это, должно быть, было потрясающе, и мы полностью упускаем это из виду.

Раньше я участвовал в крупных мероприятиях, где было довольно много пустых стадионов, и это разочарование.

Мой отец был на трибуне у одной из них, и когда он крикнул, я помню, как подумал, как это было нелепо, что я мог так отчетливо слышать его на таком большом соревновании. Когда он упакован, это лучшее чувство в мире; когда нет, это действительно разочаровывает.

Во многом этот олимпийский опыт сводится к адаптации к неудобствам. Вы не можете отдыхать вне своей комнаты, вы не можете выйти и отвлечься от соревнований. Кто с этим справится лучше всех? Так легко добиться успеха в небольшом соревновании, когда ваша подготовка идеальна и давление отсутствует. Это полная противоположность.

READ  Солдат, Награжденный Медалью За Храбрость Во Время Войны В Ираке, Продал Ее За 140 000 Фунтов Стерлингов, Чтобы Купить Семейный Дом

На днях некоторые из нас обсуждали тот факт, что случаи Covid, по всей видимости, растут в Японии, и многие люди не хотят, чтобы Олимпийские игры проводились.

Как бы эгоистично это ни звучало, с точки зрения спортсмена не имеет значения, что происходит в Токио, потому что мы находимся внутри пузыря в Олимпийской деревне.

Никто не может уйти оттуда, поэтому единственное, что для нас действительно важно. это сколько ящиков находится внутри Деревни. Пока вы не поймаете Covid и не получите пинг, все будет в порядке. Если вы это сделаете, это может все испортить.

Источник