Актеры Дженнифер Кулидж, Александра Даддарио, Стив Зан и Мюррей Бартлетт из предстоящего шоу HBO Max “Белый лотос” говорят, что они чувствовали себя одновременно удачливыми, а иногда и виноватыми, снимая мини-сериал в пузыре на Гавайях в разгар пандемии коронавируса. (8 июля) AP Entertainment

Деньги. корень всей сатиры в HBO. “Белый лотос.”

В частности, состоятельные белые отдыхающие на гавайском курорте являются мишенью резкого взгляда сценариста-режиссера Майка Уайта на класс и привилегии в ограниченном сериале из шести эпизодов (воскресенье, 9 EDT / PDT; также транслируется на HBO Max).

Лотос” исследует “как деньги. и у кого есть деньги. могут извращать даже самые интимные отношения, и как они проходят через все наши отношения,” Белый говорит.

Среди гостей курорта. главный технический директор Николь (Конни Бриттон) и ее неуверенный в себе муж Марк (Стив Зан), несбалансированная властная пара, сопровождаемая двумя детьми-подростками и другом; нуждающаяся Таня (Дженнифер Кулидж), оплакивающая потерю своей матери, которая создает неловкую связь с услужливым менеджером спа Белиндой (Наташа Ротвелл); и новобрачная Рэйчел (Александра Даддарио), все более ужасающаяся своему новому партнеру, мелочному, самодовольному Шейну (Джейк Лейси).

Приезд матери Шейна (Молли Шеннон), чтобы помочь ему справиться с его вечной неудовлетворенностью из-за необходимости довольствоваться вторым лучшим люксом курорта, возможно, не был предметом мечты о медовом месяце. “Я не думаю, что это сулит ничего хорошего для будущего этого брака,” Лейси говорит.

сатир, белый, лотос, майка, уайта

У состоятельных супругов и родителей Николь (Конни Бриттон) (слева) и Марк (Стив Зан), похоже, есть все, но их пребывание на гавайском курорте обнаруживает трещины в идеальном фасаде телеканала HBO. “Белый лотос.” (

Управляет этим неудобным ассортиментом менеджер курорта White Lotus Армонд (Мюррей Бартлетт), который услужливо относится к своим гостям и с пренебрежением относится к ним.

Благодаря открывающейся бомбе, сброшенной Уайтом, сразу становится ясно, что эта горючая смесь человечности вызовет нечто большее, чем просто обиду. Один несчастный член этой труппы покинет остров в гробу. загадка, призванная заманить зрителей для более поздней расплаты.

READ  The Void, Itv, Обзор: Слава Богу, Мы Снова Можем Гулять Субботними Вечерами

В “Лотос,” Белый (“Просвещенный,” “Школа Рока”) говорит, что хотел “распаковать бугимен богатого, белого, привилегированного человека” избегая при этом одномерных карикатур.

“Если они просто огры, публика может просто сказать: «Эти люди такие, а я добродетельный человек». ” он говорит. “Я чувствовал, что если я все сделаю правильно, это будет более обвинительным. Вы надеетесь, что увидите себя немного в персонажах, поэтому вы не можете просто” уволить их.

Менеджер курорта Армонд (Мюррей Бартлетт) (второй слева) и избалованный гость Шейн (Джейк Лейси) (справа) участвуют в жестокой пассивно-агрессивной войне на канале HBO. “Белый лотос.” Новая сотрудница Лана (Джолин Парди) (слева) и невеста Шейна Рэйчел (Александра Даддарио) наблюдают за одной стычкой. (

Уайт узнал в себе немного Шейна недавно, когда его номер в отеле в Сан-Диего не был готов вовремя. “Я был буквально тем парнем. Я подумал: «Комната должна была быть готова в 4», и я смотрю на эту женщину за столом (зная), что это не ее вина, но в то же время она (обманывает) меня.”

READ  Если Вы Собираетесь Поставить Своего Дошкольника Перед Экраном, Выберите Телевизор. Вот Почему

По словам Бриттона, для людей, у которых, кажется, есть все, возникает несчастье, когда вы не можете соответствовать своему публичному фасаду.

“Николь и Марк отчаянно пытаются соответствовать общественным традициям с точки зрения идеального брака и идеальных родителей. Она очень успешна, он чувствует себя неуверенно и выхолощенным. Так что они презирают друг друга, но в основном потому, что не удовлетворяют” культурные ожидания, говорит Бриттон.

Армонд, который изо всех сил пытается сохранить трезвость, находится на средней ступеньке статусной лестницы. Он потворствует гостям, при этом едва. и весело. скрывая свое презрение к ним. “названные, неприятные люди,” как их называет Бартлетт. Но он также грубо действует на персонал курорта, и его битва с вечно жаловавшимся Шейном. это серьезная проблема. “Лотос” выделять.

“Мне нравится отсутствие чувствительности у разных персонажей, в зависимости от того, где они попадают в эту иерархию.,” он говорит. Белинда, управляющая спа, “обладает большим самосознанием и очень чувствителен. Армонд, потому что он занимает влиятельное положение в отеле, временами обращается с подчиненными ему дерьмовыми людьми, но иногда у него достаточно самосознания, чтобы понять, что происходит, и ужаснуться некоторым его поведением.”

Менеджер спа-салона Белинда (Наташа Ротвелл) (слева) помогает гостю Тане (Дженнифер Кулидж) с ее методами исцеления, что приводит к связи, которая предлагает обещание и риск для сотрудника курорта в HBO. “Белый лотос.” (

Деньги могут быть худшим делом для Тани, которая оплакивает смерть матери и планирует развеять ее прах на идиллическом курорте, говорит Кулидж.

READ  Sky: Как Связаться Со Службой Поддержки Клиентов И Заставить Их Выслушать Вашу Жалобу

“Многие люди думают, что богатство решит их проблемы. Они не могли поверить, что это может привести к еще большей изоляции и несчастью.,” она сказала. “Вроде бы столько всего отремонтируют, но если вы одиноки и никогда не любили по-настоящему, вы обречены, если у вас много денег.”

Съемки на курорте Four Seasons на Мауи в конце прошлого года требовали обширных протоколов COVID-19, но эти ограничения принесли неожиданную пользу.

“Поскольку мы были в пузыре, мы были друг с другом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. А когда актеры не работали, они все еще были вместе на пляже или сидели в отеле.,” Белый говорит. “Это было похоже на настоящую репертуарную атмосферу.”

Когда во время съемок курорт снова открылся для постоянных гостей, это стало неожиданностью и открытием для актеров. говорит Зан.

“Это нас немного напугало, потому что сейчас самый разгар пандемии, и теперь туда приходят люди.,” он говорит. “Но было действительно интересно наблюдать, как люди, с которыми мы играли, приезжали на курорт. Типа, о, вот кто мы.”

Источник