«Как команда мы были недостаточно безжалостны». сказала капитан Хизер Найт после того, как Англия упала с 106/2 до 140/8.

  • Индия 148/4 победила Англию 140/8 с разницей в 8 раундов

Он не вернется домой. Пока, по крайней мере, что касается английских женщин. В сценах, которые, как надеются футболисты Англии, больше не повторится на Уэмбли в воскресенье вечером, игроки в крикет упали с позиции силы в Хоуве, чтобы покинуть уровень серии T20, а Индия все еще имеет шанс выровнять мультиформатный уровень.

Пока что в этих T20 и в противоположность ODI преобладала сторона, устанавливающая счет. Возможно, это свобода, которую приносит чистый холст, а может быть, что-то большее. Но то, что Англия упала со 106 на двоих, когда цель была в поле зрения, до 140 на восемь и по-прежнему финишировала без промедления в восьми точках, вызывает опасения перед финальной игрой среды.

«Мы плыли». сетовала потерпевшая поражение капитан Хизер Найт. «Мы играли в очень простой крикет. Как команда, мы не были достаточно безжалостны и не должны проигрывать игру с этой позиции ». Борьба и динамизм Индии на поле боя были очень очевидны в первом T20, но грубой силы Англии тогда было достаточно, чтобы преодолеть это.

READ  Принц Уильям Утешает Англию В Раздевалке, Поскольку Гарет Саутгейт Берет На Себя Ответственность За Поражение В Перестрелке

Четыре выбега в воскресенье означали, что речь идет не столько о забастовке сборной Англии, сколько о ее принятии решений.

Мишень была хорошая, но не невыполнимая. Терпение, возможно, не часто применяют к короткому крикету, но то, что Англии не хватало его против спиннеров Индии, и, что особенно заметно, против Пунам Ядава, имело решающее значение.

Непостоянный, медленный и соблазнительный прядильщик ног может быть подвержен ударам из-за атак против уверенного высшего ордена, но Индия использовала ее проницательно, ожидая, пока не будет проведена игра в большинстве, прежде чем рассуждать о том, что риск стоит награды.

Это было. То, что сила Данни Уятта и Ната Скивера уже была возвращена в землянку, каждый для отдельных фигур, поможет.

Но как только Найта причудливо уволили из-за рикошета, о котором нападающий боулер ничего не знал, уверенность Англии вскоре тоже исчезла.

Еще один выбег, затем ручная фишка в предсказуемую ловушку, прежде чем просочилось разочарование, и игра ускользнула от досягаемости Англии. Индия, которая часто смотрела свысока, но никогда не выходила полностью из этой серии, остается в активе.

READ  Моя Курица Гормональна, Вспыльчива И Отказывается Покидать Гнездовой Ящик - Я Знаю, Как Она Себя Чувствует

Если именно терпеливое и разностороннее проявление на поле боя обеспечило победу Индии, то в начале их подач им двигало нечто совершенно иное.

Шафали Верма, который упал на два мяча в предыдущем матче, поприветствовал Софи Экклстоун, лучшего в мире боулера Т20, в матче 10 пробежками по три мяча, а затем ударил Кэтрин Брант на 21 пробег в следующем раунде. Репутация Бранта могла предшествовать ей, но одна из прелестей наблюдения за нынешним поколением молодых спортсменов. их пренебрежение прошлым бременем.

серия, уровень, после, героизм

Когда Верма бьет, сцена принадлежит ей, и не имеет значения, кто к ней бежит, более 230 международных матчей или что-то еще.

Еще одна, изгнавшая всех прошлых демонов. Тэмми Бомонт, отпраздновавшая возвращение к форме спокойной полувековой выдержкой.

серия, уровень, после, героизм

59 человек Бомонта во главе ордена могли и должны были предоставить Англии инструменты, чтобы завершить их погоню. Ее сильные, подвижные запястья были великолепным зрелищем для Хоува, подражая великому Гэри Соберсу из давних времен.

Все казалось таким простым. И во времена Соберса, возможно, так и осталось, когда Бомонт снова танцевал по треку и был намотан на пэды. Pre-DRS и тот факт, что она была так далеко вниз по полю, отбросили бы любое понятие ноги раньше. Но технология пришла к другому выводу, и Бомонт ушел, оставив работу. Слишком много работы и последовал коллапс.

READ  «Наушники Улучшают Вкус Еды!»: 10 Советов Читателей, Как Лучше Провести Отпуск

Англии теперь нужна победа в финале Т20 в среду в Челмсфорде, чтобы претендовать на серию.

Источник