Комитет по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту осуждает бездействие в связи с травмой головы и осуждает неудачи в преодолении кризиса деменции

В ужасающем парламентском отчете британский спорт обвиняется в том, что он «делает себе домашнее задание» из-за разрушительной черепно-мозговой травмы, и решительно осуждается Футбольная ассоциация за ее неспособность справиться с кризисом деменции в игре.

Комитет по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту также направил запрос правительственному органу, который оставил безответственные руководящие органы для надзора за благополучием игроков, и выразил шок по поводу показаний свидетелей, получивших неврологические травмы.

«Защита, предоставляемая государством рабочим, распространяется как на футболистов и жокеев, так и на шахтеров и строителей». заявили депутаты. «Мы поражены тем, что спорт следует оставить… чтобы сделать его домашнее задание».

Комитет теперь призывает правительство обязать спортсмена сообщать обо всех ударах головы, которые могут нарушить ясность мышления или способствовать травме головного мозга, в соответствии с новыми национальными рамками, которые будут установлены HSE. Он также призвал правительство создать специальную группу сотрясения мозга с протоколами, основанными на «принципе предосторожности», а не на абсолютных научных доказательствах.

Свидетелями расследования были Доун Эстл, дочь бывшего игрока Англии Джеффа, Крис Саттон, отец которого Майк также был профессиональным футболистом, умершим от слабоумия, и Киран Бракен, победитель чемпионата мира по регби Англии, который признал, что он был страдает провалами в памяти. Стив Томпсон, напарник Брэкена по сборной Англии в 2003 году, сообщил в прошлом году, что у него диагностировали раннее слабоумие.

«Мы были шокированы свидетельствами спортсменов, которые перенесли травмы головы, поставив под угрозу свое будущее здоровье в интересах достижения спортивного успеха Великобритании». сказал Джулиан Найт, председатель комитета DCMS.

«HSE несет ответственность по закону, однако управление рисками, похоже, было делегировано национальным руководящим органам, таким как FA. Это нарушение долга, которое должно измениться. Неспособность этих спортивных организаций решить проблему приобретенных черепно-мозговых травм усугубляется бездействием правительства ».

Депутаты подчеркнули, что футбол «мало вовлечен в игру… несмотря на вердикт коронерского суда, вынесенный почти 20 лет назад, о том, что деменция, от которой страдает Джефф Астл,« полностью соответствует игре головой », а также осудили профсоюз игроков. Профессиональную ассоциацию футболистов.

«Взаимодействие футбола с проблемой сотрясения мозга как в Англии, так и за рубежом заняло слишком много времени, и его нынешняя известность связана с кампаниями таких организаций, как Фонд Джеффа Астла, и таких известных представителей, как Крис Саттон». говорится в отчете.

READ  В Мичигане Парк Из Воды

«Мы ожидали, что FA, как национальный руководящий орган, проявит более сильный и устойчивый интерес к этому вопросу после вердикта коронера о смерти Джеффа Астла.

«Мы также ожидали, что ФА будет публично преследоваться со стороны НФА, главной заботой которой должно быть благополучие игроков. За последние 20 лет ни FA, ни PFA не боролись достаточно упорно или публично, чтобы решить эту проблему в рамках более широкого футбольного сообщества ».

Обе организации защищали свой послужной список и особо подчеркнули, как они финансировали исследования, которые убедительно доказали связь в октябре 2019 года между футболом и деменцией. Они также пообещали провести дальнейшие исследования и находятся в процессе разработки новых ограничений по заголовкам в обучении.

В отчете рекомендуется стандартное определение сотрясения мозга в спорте в Великобритании после того, как было обнаружено, что отдельным руководящим органам было предоставлено право разрабатывать свои собственные протоколы. Они также рекомендуют UK Sport платить за медицинского работника на каждом крупном спортивном мероприятии, имеющего право не допускать участия спортсменов из группы риска.

Правительство, как заявляют депутаты, также должно использовать свои полномочия для создания единого исследовательского фонда, чтобы гарантировать, что финансируемые проекты не зависят от руководящих органов и ориентированы на совершенство. Дон Эстл была особенно воодушевлена ​​призывом к вмешательству правительства.

«Вот уже почти 20 лет футбол не действует и не может защитить своих игроков. мужчин, женщин, детей, всех в группе риска, потенциально, без ограничений, незащищенных, неинформированных». сказала она. «Если оставить спорт на произвол судьбы, он просто будет делать то, что хочет».

Группа предвыборной кампании Head for Change заявила, что «отрадно, что, несмотря на несколько запоздалость, необходимость срочных действий теперь признана на самом высоком уровне и задокументирована в отчете DCMS».

“ Нарушение мозга ” в четверти элитных регбистов

Джереми Уилсон

Исследования показали, что половина элитных игроков в регби демонстрируют неожиданное уменьшение объема мозга, а почти четверть имеют отклонения в структуре мозга.

В исследовании, которое проводилось Имперским колледжем и которое является первым исследованием долгосрочного воздействия союза и лиги регби, использовался новаторский метод визуализации, который позволил исследователям изучать кровеносные сосуды и белое вещество.

READ  Сотрудники Кампании За Права Человека Разорвали Своего Президента Из-За Связей С Эндрю Куомо

Результаты были сравнены с результатами тех, кто не занимался контактными видами спорта, и обнаружили, что у «значительной части» игроков в регби, из которых почти половина была оценена вскоре после легкой травмы мозга, наблюдались отклонения от нормы. Хотя группа игроков в регби не показала какого-либо снижения когнитивных функций в тестах на память, авторы отчета пришли к выводу, что их результаты предполагают «связь участия в элитных соревнованиях по регби среди взрослых с изменениями в структуре мозга».

Джеймс Дрейк, основатель Фонда Дрейка, финансировавшего исследование, призвал к безотлагательному изменению правил «здравого смысла» в регби, которые значительно снизили бы «количество и жестокость ударов, как на тренировках, так и в реальных играх».

Сотрясение мозга было самой распространенной травмой в регби за последние девять лет, и футбольный союз регби, который поддержал исследование, в среду объявил о плане действий, который этим летом будет включать руководство по ограничению ударов головы.

Любой игрок, вернувшийся после сотрясения мозга в течение 10 дней или меньше, также будет рассмотрен независимым консультантом по сотрясению мозга, хотя по-прежнему будет возможно вернуться к игре в течение текущего окна из шести этапов. Группы кампании, такие как Progressive Rugby, призвали к обязательному трехнедельному перерыву, ссылаясь на то, что один из консультантов разрешил Люку Коуэну-Дики играть за British и Irish Lions через неделю после нокаута в финале Премьер-лиги.

Публикация исследования, финансируемого Дрейком, последовала за появившимися свидетельствами ряда недавно вышедших на пенсию бывших игроков, страдающих симптомами ранней деменции, а также за судебным иском, который был подан группой игроков против World Rugby и RFU.

«С тех пор, как в 1990-х годах регби стало профессиональным, игра изменилась до неузнаваемости. сказал Дрейк. «Игроки теперь, как правило, крупнее и мощнее, поэтому мы должны помнить обо всех последствиях, которые усиление воздействия будет иметь на их тела. должно быть сделано для защиты игроков и без промедления ».

В исследовании сравнивались 44 элитных игрока в регби с контролируемой выборкой. С помощью расширенной магнитно-резонансной томографии исследование показало, что игра в регби «может быть связана со структурными изменениями в головном мозге, которые можно не заметить с помощью обычного сканирования мозга».

В исследовании изменений в объеме белого вещества мозга участвовали 18 игроков в регби, и, помимо указания на потерю объема мозга у половины из них, было обнаружено снижение на 25 процентов по сравнению с более старой контрольной выборкой.

READ  Количество Обязательных Вакцин Против Covid Растет. Это Сдвинет Иглу?

Ведущий автор профессор Дэвид Шарп, работа которого также была поддержана Университетским колледжем Лондона, сказал, что неожиданные изменения в объеме белого вещества могут указывать на долгосрочное влияние этих аномалий на связи в мозге.

Карл Циммерман, также из Департамента мозговых исследований Imperial, назвал результаты «тревожными», но подчеркнул, что результаты относятся к профессиональному регби и подчеркнули более широкую пользу для здоровья населения от спорта и физических упражнений.

Д-р Саймон Кемп, директор по медицинским услугам РФС, приветствовал исследование и объявил, в партнерстве с регби Premiership, специализированной мозговой клиникой для оценки и управления вышедшими на пенсию игроками регби в возрасте от 30 до 55 лет. RFU и Premiership Rugby пришли к соглашению инвестировать 2,5 миллиона фунтов стерлингов в сервис.

РФС также пригласит все клубы Премьер-лиги принять участие в двухлетнем проекте каппы, предназначенном для оценки частоты и тяжести ударов головы. Allianz Premier 15s станет первой отечественной женской лигой, которая представит оценку временных травм головы.

Разработка каппы последовала за испытаниями с участием мужской команды Harlequins и женской команды Bristol Bears в этом году, в ходе которой выяснилось, что нападающие подвергаются большему контакту, чем спины. Также сообщается, что рак представляет наибольший риск воздействия удара головой как во время тренировок, так и во время соревнований, в то время как упражнения на нижнюю часть тела приводят к ударам меньшей интенсивности.

РФС намерен согласовать стандартизированную категоризацию тренировочной деятельности со всеми клубами и национальными и возрастными командами Англии среди мужчин и женщин старшего возраста. «Цель должна заключаться в том, чтобы уменьшить воздействие на игрока удара головой за счет устранения ненужных ударов». сказал Дамиан Хопли, исполнительный директор Ассоциации игроков в регби.

Источник