Последние в производственной линии ITV сериалы так себе игровых шоу совершенно забыты

void, вечер

Остались еще одни выходные, ребята. Еще один уик-энд, пока ограничения не будут сняты, и вы можете провести субботние вечера, стоя в очереди по пять человек в баре, целоваться с незнакомцами в ночных клубах или совершать ночной круиз по проходам с замороженными продуктами в супермаркете без масок.

Возможно, ITV ожидает, что все бросят телевидение на лето, поэтому сейчас тушат. Пустота. Это новое игровое шоу, которое утверждает, что оно «останавливает сердце», описание, которое может быть правдой только в том случае, если ваш пульс медленно снижается до нуля из-за отсутствия стимуляции.

Это шоу с полосой препятствий, и речь идет о «500 тоннах неумолимой воды». Или, говоря обычным языком: бассейн. Эшли Банджо ведет шоу вместе с Флер Ист, и они оба получают звезды за свои усилия, но они стремятся вызвать волнение, когда его нет.

Красный неоновый дизайн напоминает The Cube, игровое шоу ITV, организованное Филиппом Шофилдом. Конечно, проверка кредитов обнаруживает, что оба созданы одним и тем же человеком, Адамом Адлером. Испытания немного похожи на те, что были в Ninja Warrior или Total Wipeout. то есть участники должны переходить от одной стороны к другой, держась за различные кусочки пены, покрытой ПВХ.

READ  Контакт Plusnet: Как Подать Жалобу В Службу Поддержки

Чтобы такие шоу были развлекательными, они должны быть комичными (Total Wipeout) или включать участников, демонстрирующих впечатляющие физические упражнения (Ninja Warrior). Void не делает ни того, ни другого. Недостатки стали очевидны, когда ряду участников не удалось преодолеть первое шаткое препятствие на мосту, независимо от того, были ли они энтузиастами паркура или бывшими парашютистами из США. Плохой дизайн означал, что единственный способ пройти через него. это передвигаться на четвереньках, что выглядело вздором.

В одном из последних раундов два человека столкнулись друг с другом, и от них исходил смутный запах гладиаторов. Все эти игровые шоу с физическими усилиями пытаются воссоздать магию Гладиаторов, но им это так и не удается.

И бюджетные ограничения здесь были очевидны. Total Wipeout был дешевым и веселым. тот же аргентинский штурмовой курс повторно использовали участники из 36 стран. но это было частью его очарования. The Void пытается выглядеть дорого, но у него не получается. Он снимается на арене, но нет ощущения масштаба. В грандиозном финале есть только одна задача. пересечь пластиковую сетку. Я подозреваю, что это шоу попадет в пустоту, отмеченную “нет второй серии”.

READ  Мейсон Маунт: Дать Футболку Юному Болельщику Англии Было Не Только Для Футбола, Но И Реакция Была Особенной

Источник