Как постоянно злая женщина в перименопаузе, я понимаю, что тирания женских гормонов. это межвидовое проклятие.

Курица-наседка, сидящая на яйцах… куры без оплодотворенных яиц для инкубации будут повторять процесс с неоплодотворенными яйцами или вообще без яиц. Фотография: Эдд Вестмакотт / Алами.

Курица-наседка, сидящая на яйцах… куры без оплодотворенных яиц для инкубации будут повторять процесс с неоплодотворенными яйцами или вообще без яиц. Фотография: Эдд Вестмакотт / Алами.

Впервые с тех пор, как мы с семьей вернулись в Великобританию в 2018 году, у меня наконец есть место для кур, и я, не теряя времени, обзавелся четырьмя бантами. Я люблю кур. они полезны, забавны и красивы, но через два месяца медовый месяц (курица-месяц?) Закончился. Теперь я вспоминаю все способы, которыми мои предыдущие куры сводили меня с ума, когда я снова прохожу через все это. Есть их безошибочная способность найти то растение, которое вы действительно любите, и уничтожить его несколькими небрежными царапинами, побегами, издевательствами (одна из моих нынешних стаи прыгает на головы других, что является спортивным, но совершенно ненужным ), беспорядочная кладка яиц в неизвестных и недоступных местах, и, что меньше всего мне нравится:.

курица, покидать, гнездовой, ящик

Куры без оплодотворенных яиц для инкубации будут повторять процесс с неоплодотворенными яйцами или вообще без яиц. Они настаивают на том, чтобы оставаться в своем гнезде на время, которое обычно требуется для вылупления расплода (три недели), или часто дольше, едва уходя, даже для еды и воды. Прижатые к соломе, горячие и вспыльчивые, вытаскивающие из груди перья, чтобы устроить уютное гнездо для воображаемых цыплят, мои девочки отказываются сдвинуться с места и клюют меня, если я пытаюсь их уговорить (они были бы абсолютными профи в самоизоляции ).

Существует множество советов о том, как поступить со своим зловещим пернатым блинчиком, поскольку наседка не полежит и более восприимчива к паразитам. Снятие теплой подстилки, погружение в прохладную воду и изгнание в непринужденную клетку. все это рекомендуемые решения. Но с моей нынешней задницей Стеллой у меня не хватает на это духа, как мне не хватает того, чтобы видеть, как она возится вокруг. Как постоянно злая, горячая, иррациональная женщина в перименопаузе, я слишком сочувствую ее гормональному расстройству, чтобы лечить ее холодным окунанием или «клеткой стыда». Тирания женских гормонов. это межвидовое проклятие, и, честно говоря, если бы я думал, что мне сойдет с рук три недели прямо сейчас, яростно отражая любые попытки вытащить меня, я бы абсолютно точно согласился.

Источник