Благодаря сочетанию обмена информацией и пропаганды фанатский аккаунт в Твиттере стал ресурсом для людей, которые следят за делом Бритни Спирс о консерватории.

blank

Для определенной группы поклонников Бритни Спирс, которые называют себя ее «армией», нет ничего более великого, чем освобождение мисс Спирс от опекунства, которое контролирует ее жизнь и финансы.

Спустя тринадцать лет после заключения юридического соглашения, которое г-жа Спирс недавно назвала «оскорбительным», ее приверженцы наблюдают, как движение, которое когда-то было на периферии поп-культуры, превратилось в одну из главных новостей года. Даже политики обращают внимание: «Я прямо и недвусмысленно нахожусь в лагере Свободной Бритни». сказал сенатор Тед Круз, республиканец от Техаса, в своем подкасте в этом месяце.

Растущая поддержка г-жи Спирс говорит о силе преданности фанатов, проявляющейся в наше время через социальные сети. Знаменитость может быть самой известной, но ее последователи или станы (см. Барбз Ники Минаж, BeyHive Бейонсе, Флот Рианны) могут мобилизовать тысячи людей в Интернете для поддержки дела.

Некоторые из наиболее заметных сторонников г-жи Спирс вышли на акции протеста в Лос-Анджелесе, но гораздо больше людей следили за судебным процессом поп-звезды из дома. Для них фан-аккаунты в. Instagram и других платформах предоставляют живые обновления, глобальное сообщество и пропагандистские идеи. (Например, сайт Free Britney предлагает подавать жалобы на бывшего адвоката г-жи Спирс и писать письма представителям.)

READ  Городские Водители Приложат Все Усилия, Чтобы Избежать "Напряженных" Проселочных Дорог.

«Вовлечены люди из самых разных слоев общества, они знают, что происходит, и считают, что это оскорбление, и считают это несправедливостью». сказала Анджела Рохас, 30-летний юрист, которая является одним из пяти человек, стоящих за аккаунтом @BritneyLawArmy. Г-жа Рохас, американка перуанского происхождения, ведет работу по взаимодействию аккаунта с испаноязычными.

Другие администраторы учетных записей, все из которых живут в Луисвилле и его окрестностях, штат Кентукки. это Сэмюэл Николсон, 30 лет, и Мэрилин Шрусбери, 32 года, юристы, которые ФОКУСИРУЮТ дела о гражданских правах; их помощница Рэйвен Кунц, 23 года; и Эмили Лагаренн, 34-летняя консультант по подбору персонала.

Хотя г-жа Спирс является ФОКУСОМ учетной записи, а администраторы. ее поклонниками, они видят ее борьбу за эмансипацию как такую, которой любой должен сочувствовать. «Речь идет о состоянии человека». сказала г-жа Рохас. «Это вопрос прав человека. Это проблема прав инвалидов. Это вопрос гражданских прав “.

Г-н Николсон, создавший учетную запись в Твиттере в январе, имеет уведомления на сайте электронной регистрации Верховного суда Лос-Анджелеса, которые предупреждают его каждый раз, когда подан документ. Он и другие просматривают эти документы в поисках новых деталей, которые они переводят с юридического языка в простые для понимания выводы.

READ  Обзор The World To Come: Пограничная История Любви, Наполненная Страстью

В июне, когда г-жа Спирс впервые выступила перед судьей о своем желании положить конец консервативному правлению, администраторы @BritneyLawArmy разместили в Твиттере транскрибированные фрагменты аудиозаписи ее показаний.

Группа также работает с другими учетными записями в социальных сетях, такими как @FreeBritneyLA. «Существуют групповые чаты и звонки FaceTime, а также очень организованные усилия, направленные на то, чтобы каждый мог как можно быстрее получить как можно больше информации на всех страницах». сказала г-жа Шрусбери (также известная под своим вторым именем, Линси).

34-летняя Меган Рэдфорд назвала @BritneyLawArmy «действительно надежным источником информации» о судебных разбирательствах. «Они объясняют судебные документы для людей, которые не являются юристами». сказала г-жа Рэдфорд, которая помогает управлять аккаунтом @FreeBritneyLA и организовывала несколько митингов #FreeBritney в Лос-Анджелесе из своего дома в Оклахома-Сити.

Г-жа Рэдфорд, директор по маркетингу, регулярно прилетает в Лос-Анджелес на акции протеста. «Это движение было основано людьми, которые делились информацией в социальных сетях». сказала она. «Мы не просто фан-аккаунты. Мы определенно активисты ».

Твиты, публикуемые @BritneyLawArmy, не носят чисто информационного характера; их цель также подбодрить армию вперед, направить разочарование и надежды сторонников г-жи Спирс.

Иногда сообщения имеют тон преданного друга, который злится на B.F.F. Этот гнев может быть направлен на судью по делу г-жи Спирс (Бренда Пенни), на назначенного судом адвоката г-жи Спирс (Сэмюэл Д. Ингхэм III, который ушел в отставку в этом месяце) или на адвоката ее отца (Вивиан Тоорин).

READ  Сотня: Как Работает Новый Конкурс, Каковы Правила И Как Я Могу Посмотреть Матчи По Телевизору?

Тем не менее, есть серьезность твитов Законной армии, особенно тех, которые непосредственно передают слова мисс Спирс или выделяют судебные документы.

Группа считает, что консерваторство на последнем издыхании. «Игра окончена». сказал Николсон. «Они не смогут просто выбросить Бритни Спирс обратно на сцену, как будто ничего не произошло».

Но они признают, что процесс освобождения мисс Спирс к самостоятельной жизни, скорее всего, займет многие месяцы, если не годы.

«Мы много говорим о том, что мы надеемся на нее, когда она будет на свободе». сказала г-жа Шрусбери. «Мы просто очень хотим видеть ее счастливой».

Источник