Главный хирург заверяет, что вакцины против Covid по-прежнему эффективны на фоне нового руководства по маскам CDC

Федеральные и государственные работодатели, а также некоторые частные компании приближаются к тому, чтобы требовать от работников вакцинации в более масштабных усилиях по борьбе с усиливающимся возрождением Covid-19, что должно помочь снизить количество инфекций и ускорить темпы иммунизации, говорят эксперты в области здравоохранения и права.

“Каждый немного помогает,” Доктор Аарон Кэрролл, главный санитарный врач Университета Индианы, который писал об эффективности требований к вакцинам, сказал в среду. “Причина, по которой мандаты работают, в том, что они подталкивают. Если мы сделаем по умолчанию «Не вакцинироваться», то многие люди просто не станут.”

Он добавил, что восстановление тех же рекомендаций по маскам, которые были преобладающими до вакцинации. и которые возвращаются с распространением высоко заразного дельта-варианта. не будет иметь такого же воздействия, как требования о вакцинации, поскольку люди, которые, вероятно, будут придерживаться замаскировать рекомендации уже привиты.

“Нам просто нужно вакцинировать всех остальных, и тогда мы сможем двигаться к искоренению болезни.,” Кэрролл сказал.

Согласно федеральным данным здравоохранения, почти 58 процентов людей в Соединенных Штатах от 12 лет и старше полностью вакцинированы против Covid-19, хотя этот показатель значительно снизился с апреля, когда ежедневно вводили более 3 миллионов прививок. Это упало примерно до 622000 доз в день.

Еще неизвестно, могут ли мандаты существенно сдвинуть иглу, особенно в штатах, где уровень вакцинации остается низким.

Государства здравоохранения внедряют планы вакцинации. Отслеживайте количество прививок по стране.

Опрос, проведенный на прошлой неделе аналитической фирмой Morning Consult, показал, что 3 из 5 взрослых американцев, которые ответили, поддержат требования вакцинации. Но те, кто мог бы поддержать это, заявили, что они уже были вакцинированы и идентифицированы как демократы, в то время как те, кто вряд ли поддержит это, были невакцинированными и республиканцами. Однако, в то время как 49 процентов республиканцев заявили, что не поддержат мандат на вакцинацию, 38 процентов заявили, что они будут.

READ  В Мичигане Парк Из Воды

Кэрролл сказал, что вполне возможно, что сотрудники, которые не были вакцинированы и не обязательно были мотивированы на то, чтобы им стать, передумают, если на кону их работа, и если процесс вакцинации не сложен, они могут просто уступить.

Он сравнил это с тем, как Закон о доступном медицинском обслуживании требует, чтобы почти все американцы получали медицинскую страховку или платили штраф по налогу на прибыль, или как работодатели могут потребовать от работника декларировать, употребляют ли они табак, и если они это сделают, они будут платить больше на свою медицинскую страховку.

“В жизни есть много вещей, на которые люди не имеют абсолютного права. Если вы хотите летать за границу, есть обязательный тест.” для Covid-19 Кэрролл добавил.

Хотя вакцины против Covid-19 все еще ожидают полного одобрения со стороны Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, что может быть одной из причин, по которой некоторые люди по-прежнему не решаются получить прививку, нет никаких юридических оснований, препятствующих работодателям требовать вакцинацию, сказал Джоэл Фридман, адвокат и профессор трудового права в Тулейнском университете в Новом Орлеане.

Он добавил, что федеральный закон допускает лишь некоторые исключения, объясняющие, почему работник может отказаться от вакцинации, например, защищен ли работник в соответствии с Законом об американцах с ограниченными возможностями или если у него есть религиозное освобождение.

Однако эти дела составят лишь небольшую часть рабочей силы, сказал Фридман, и “правительство может обеспечить соблюдение требований для общественного блага, безопасности и благосостояния.”

READ  Расписание Женской Сборной Великобритании: Даты Олимпийских Игр В Токио-2020, Время Начала Матчей И Новости Команд

Уже на этой неделе ряд работодателей США объявили о предстоящих требованиях к вакцинации, поскольку предприятия борются с потенциальной негативной реакцией, и многие сотрудники, которые месяцами работали из дома, начинают возвращаться в офис.

В понедельник Департамент по делам ветеранов стал первым федеральным агентством, которое потребовало, чтобы все сотрудники медицинских учреждений были вакцинированы против Covid-19.

The Washington Post сообщила сотрудникам во вторник, что они должны предъявить доказательство вакцинации в качестве условия работы, когда им придется вернуться на свое рабочее место в сентябре.

В среду Google стала первой крупной технологической компанией, объявившей о необходимости вакцинации сотрудников, возвращающихся в ее кампусы. последовал аналогичному требованию, и Netflix также стала первой крупной студией, которая потребовала вакцинации для актеров и некоторых сотрудников на всех американских производствах. Отдельно губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, демократ, заявил, что 130 000 государственных служащих его штата должны пройти вакцинацию или пройти еженедельное тестирование.

Куомо объявляет, что в Нью-Йорке вводятся обязательные вакцины против Covid для государственных служащих и медицинских работников

Между тем, как ожидается, в четверг президент Джо Байден объявит, что федеральные работники должны будут пройти вакцинацию или соблюдать строгие протоколы, такие как регулярное тестирование и ношение масок.

Фридман сказал, что более крупные национальные компании, выполняющие аналогичные требования, могут иметь эффект домино во всех отраслях.

“Если Walmart или CVS сделают это, другие станут в очередь,” он сказал.

Доктор Кевин Шульман, профессор медицины и экономики школы медицины и аспирантуры Стэнфордского университета, сказал, что в последние месяцы скептикам в области вакцинации могли помочь другие стратегии, такие как государственные лотереи с многомиллионными призами. В среду Нью-Йорк объявил, что даст жителям и городским служащим 100 долларов в случае вакцинации.

Однако одно исследование Бостонского университета показало, что Огайо раздает деньги непривитым людям только “ограничено” успех.

READ  Шокированные Депутаты Осудили Британский Спорт За Бездействие Из-За Травм Головного Мозга

Шульман сказал, что он обеспокоен тем, что требования о вакцинации могут просто оживить движение против вакцинации и иметь непреднамеренный эффект, отключив людей, которые находятся на заборе. Он предлагает более эффективный маркетинг вакцин среди апатичных людей, что может иметь более положительную реакцию, чем принуждение к вакцинации.

“Тем, кто сейчас сидит дома, очень легко обручиться, борясь с мандатом.,” Шульман сказал. “Для меня это риск.”

Работодатели в таких местах, как Луизиана, где дельта-вариант распространяется быстрыми темпами, изо всех сил пытаются выяснить, что лучше для их работников.

Когда год назад штат ввел запрет на использование масок в масштабах штата, ресторатор Эмели Олтон заявила, что ее сотрудники готовы подчиняться. Но вакцины. это совсем другая история: от 50 до 75 процентов ее сотрудников в трех местах вакцинированы, несмотря на ее все усилия, чтобы стимулировать их большее количество.

Тем не менее, она не навязывает мандат, понимая, как это может оттолкнуть рабочих в и без того напряженной экономике, из-за которой сфера услуг в ее штате страдает из-за надежной рабочей силы.

“Некоторые люди, которые не хотят этого делать, могут решить, что будут делать то, что должны делать, если хотят работать.,” Альтон сказал. “Но я также знаю, что у сотрудников есть выбор пойти куда-нибудь еще.”

Эрик Ортис, штатный корреспондент NBC News, специализирующийся на расовой несправедливости и социальном неравенстве.

Источник