Чемпион мира, который возвращается к действиям в Гейтсхеде во вторник, не рассказал подробно о травме, полученной в декабре.

катарина, джонсон-томпсон, разрыв, игра, токио

Катарина Джонсон-Томпсон настаивает на том, что она по-прежнему стремится к олимпийскому подиуму, несмотря на то, что она рассказала о своем опустошении, когда в декабре прошлого года разорвала свой ахиллес.

Чемпионка мира по семиборью держалась в тени с тех пор, как получила травму, из-за которой ей сделали операцию и пропустили более трех месяцев тренировок в начале года.

Даже точный характер травмы не раскрывается, но, выступая перед своим возвращением на международные соревнования на Гран-при Великобритании в Гейтсхеде во вторник, она подтвердила, что это был полный разрыв ахиллова сухожилия прыгающей ноги.

«Это был долгий и трудный путь, но я рада, что оказалась на другом его конце». сказала она. «Это серьезная травма, поэтому мне было очень грустно. Я был почти опустошен, но это было семь месяцев назад.

«Я действительно пытался Сосредоточить свое внимание на будущем и сосредоточить все свое позитивное внимание на выступлениях на Олимпийских играх. Я не хочу останавливаться на прошлом.

READ  Эта Миска Пасты Uni Стоит Того, Чтобы Съездить В Лас-Вегас.

“Я ценю, что не говорил об этом, поэтому у меня будет много вопросов.

«Это моя прыгающая нога, но на прошлой неделе я прыгнул с нее в высоту, и это очень хороший знак. Я прыгаю в длину [на Гран-при Великобритании] с той же ноги. Я не поменял ноги.

«Все зажило. Я в хорошем месте. Мне явно не хватает соревновательной практики, но именно поэтому я здесь.

«Самой низкой частью было определенно воздействие, когда это произошло, и попытка скорректировать реальности и определенные приготовления к тому, к чему я готовился в течение пяти лет.

«Это был трудный путь, но я рад, что он действительно удался. В какой-то момент все могло пойти двумя путями, но я рад, что все пошло в лучшем для меня направлении, когда я смогу участвовать в своих третьих Олимпийских играх ».

Единственное соревнование Джонсон-Томпсон в этом году состоялось две недели назад, когда она преодолела 1,84 метра на скромных местных соревнованиях на своей тренировочной базе в Монпелье, Франция.

READ  Команда Юар: Пошаговое Руководство По Спрингбокам, Которые Сразятся С Командой Львов

Несмотря на отсутствие соревнований перед олимпийскими соревнованиями по семиборью, которые начнутся 4 августа, она говорит, что подиум остается ее целью в Токио.

«Это моя цель». сказала она. “Я бы не работал так усердно, как в течение последних семи месяцев, чтобы добраться до должности, на которой я сейчас занимаюсь.

«Мои цели не изменились, но заранее изменились обстоятельства. Я просто знаю, что каждый день стараюсь достичь своих целей ».

Она добавила: «Я сейчас на все 100%. Все зажило, просто у меня не было той соревновательной практики, которая была бы у меня обычно. Это одно из моих первых крупных соревнований, и сейчас июль.

«Я на 100 процентов в своем теле. В ближайшие недели я посмотрю, где я нахожусь в плане производительности ».

Джонсон-Томпсон станет главной британской достопримечательностью на финальном соревновании Бриллиантовой лиги перед Олимпийскими играми после того, как другая чемпионка мира Дина Ашер-Смит отказалась «в качестве меры предосторожности» из-за напряженного подколенного сухожилия.

Источник