Паста прибывает последней, после шотландского лосося в юдзу понзу, карааге и брюшка синего тунца с сальсой из шиитаке. Это происходит через 45 минут после цукунэ, приготовленного на натуральном дубовом угле.

Наш сервер сообщает нам, что каждый компонент макаронных изделий uni сделан с нуля. «Это того стоит». говорит он. «У тебя будет место».

Когда она наконец появляется из кухни, миска с макаронами цвета осеннего японского клена. Два универсальных языка лениво покоятся наверху, чуть не растворившись в лапше внизу. Свежая тертая боттарга покрывает блюдо яркими желтыми хлопьями. Чаша пахнет приятным океанским бризом.

миска, паста

Фанфары, которые большинство гурманов оставляют для юни, половых органов морского ежа, производящих икра, часто теряются для меня, но трудно не восхищаться пастой юни в ресторане Robata En в Лас-Вегасе.

Ресторан находится на улице Стрип в одном из многочисленных торговых центров на Спринг-Маунтин-Роуд в Чайнатауне. Неудивительно, что здесь находятся одни из лучших мест, где можно поесть в Вегасе, и этот центр. отличное место для начала. Два самых знаменитых ресторана города, Sparrow Wolf и Lamaii, расположены рядом с Robata En.

READ  Как Сатира Hbo `` Белый Лотос '' Поразила Создателя Майка Уайта Некомфортно Близко От Дома

Владельцы Джун и Джемма И открыли японский ресторан в конце 2020 года с шеф-поваром Рамиром ДеКастро.

«Все в ресторане любят универа». сказал ДеКастро недавно днем. «Нам особенно нравится универ Санта-Барбара, потому что мы считаем, что у него самый уникальный вкус».

ДеКастро и его команда уже давно пытались приготовить униформистское блюдо из макарон, вдохновленные униформой класса AAA, которую он покупает в Южной Калифорнии. Он искал подходящую лапшу, но, не имея под рукой идеальных макарон, он решил создать свою собственную. полудюймовые эластичные пряди, сделанные из яичных желтков дзидори.

Источник