Bugatti Centodieci – проверено в минус 20 градусов по Цельсию в климатической камере

Bugatti Centodieci1 теперь был припаркован в специальной климатической камере в течение двух дней. После испытаний, проведенных при комнатной температуре, и тепловых испытаний при температуре до 50 градусов по Цельсию, инженеры Bugatti теперь опускают камеру до отрицательных температур. Centodieci подвергается воздействию минус 20 градусов в течение двенадцати часов, ожидая, пока даже самый маленький титановый винт и самая последняя карбоновая деталь не достигнут заданной температуры.

Инженеры Bugatti проводят неделю, проверка различных деталей и компонентов Centodieci1 в климатической камере. «Как и любой другой Bugatti, CentodiCi должен безупречно выполнять при всех температурах, будь то 50 градусов по Цельсию или минус 20 градусов по Цельсию. Мы обязаны этому нашему качественному залому и нашим клиентам ». говорит Карл Хейленкеттер, менеджер по техническому проекту Bugatti для односторонних и немногих проектов. С помощью климатической камеры мы можем реплицировать все виды разных тестов и точно сравнить результаты снова и снова.Поэтому тепловые и холодовые испытания, проводимые в климатической камере, имеют фундаментальное значение для инженеров, поскольку они являются единственным способом гарантировать, что Centodieci будет работать безопасно в любое время, даже если клиенты, возможно, никогда не будут подвергать свои автомобили таким экстремальным климатическим условиям.

READ  Датчик детонації каліни 8 клапанів ознак несправності

Один из многих холодных испытаний, проводимых касается боковых окон. Когда дело доходит до измерения бокового окна чрезмерного ограничения силы, даже небольшой производственный пробег из десяти примеров должен соблюдать все внутренние стандарты и правовые требования. «Боковое окно должно распознавать определенный уровень сопротивления, и его поднятие будет изменено, если необходимо». объясняет инженер Jülf Fiedler, Electrics / Electrica Electrica Electrica At.

Программное обеспечение, подключенное к боковому окну, использует заранее определенные параметры для регулирования мощности, необходимой для гарантии бесшовных операций, а также защищая людей с функцией остановки / реверсией. Если не было идентифицировано сопротивление, окно может нарезать яблоко или, в худшем случае, даже раздавить кого-то пальца.

В зависимости от теста боковые окна поднимаются и снижаются сотни раз, и измерительный прибор используется для определения силы. Здесь важна не только мощность двигателя, но и трение и, следовательно, сопротивление уплотнению, реверсивный механизм и стекло – все должно быть точно скоординировано. Если есть изменения в материале уплотнителя, размере окна или приводе, испытания необходимо повторить, так как пластик уплотнителя ведет себя по-разному в зависимости от настройки. «Трение уплотнения зависит от температуры, и это должно учитываться программным обеспечением мотора бокового окна. Боковые окна должны надежно подниматься независимо от температуры, а ограничение чрезмерной силы должно надежно реагировать в случае сопротивления и переворачивать окно», — говорит Юльф Фидлер. Инженеры часами работали над спортивным автомобилем Hyper в климатической камере, одетые в костюмы для защиты от холода, шапки и перчатки.

Его многочисленные уникальные характеристики означают, что Centodieci подвергается строгим техническим проверкам. CentodiCi входит в связь с второй эпохи Bugatti в качестве компании под итальянским предпринимателем Романо Артиоли, и является давлением конечной супер спортивной машины 1990-х годов: Bugatti EB 110. Hyper Sports Car питается высокопроизводительным 8.0-литровый двигатель W16, производящий 1,176 кВт / 1 600 PS при 7 050-7,100 об / мин. Благодаря недавно разработанному кузову Centodieci ведет себя иначе, чем его предшественник, и поэтому требует обширной разработки и тестирования.

READ  Зняття заднього бампера ВАЗ 2110

После ряда испытаний и тонкой настройки программного обеспечения Carl Heilenkötter и Jülf Fiedler удовлетворены. Стеклоподъемники работают безукоризненно даже при двузначных минусовых температурах.

Ручное производство начнется в ближайшее время, как только все испытания будут завершены, а команда разработчиков завершит работу над автомобилем. Все десять автомобилей должны быть переданы владельцам в этом году.

Источник

| Denial of responsibility | Contacts |RSS