женщина, англии, помощь, covid

В 2020-2021 годах только 31 261 из 47 000 удалось получить доступ к перинатальным службам охраны психического здоровья.

Примерно каждая пятая женщина страдает перинатальными проблемами психического здоровья, такими как депрессия, беспокойство и другие состояния. Фотография: Valmedia / Alamy

Примерно каждая пятая женщина страдает перинатальными проблемами психического здоровья, такими как депрессия, беспокойство и другие состояния. Фотография: Valmedia / Alamy

Как показывает анализ ведущих психиатров, из-за пандемии тысячам беременных женщин в Англии было отказано в жизненно важной помощи для их психического здоровья.

Ожидается, что в 2020-2021 годах 47000 человек получат доступ к перинатальным службам охраны психического здоровья, чтобы помочь с такими состояниями, как тревожность и депрессия во время или после родов, но только 31 261 человек смог получить помощь только по последним данным за 2020 календарный год, согласно данным анализ Королевского колледжа психиатров.

Примерно каждая пятая женщина имеет перинатальные проблемы с психическим здоровьем, такие как депрессия, беспокойство и другие состояния, возникающие во время беременности или в первый год после рождения ребенка.

Королевский колледж психиатров обнаружил, что пандемия не была единственной причиной, по которой не уделялось внимания психическому здоровью тысяч женщин. Различия в оказании помощи по стране из-за отсутствия местных инвестиций в перинатальные услуги по охране психического здоровья означало, что во многих районах Англии беременные женщины и новые женщины не могут получить поддержку.

READ  Обзор Wildermyth - Фэнтезийная Ролевая Игра С Настоящим Сердцем И Душой

Труди Сеневиратне, регистратор Королевского колледжа психиатров, сказала: «Персонал перинатальной психиатрической помощи приложил все усилия, чтобы поддержать женщин в это чрезвычайно трудное время, но службы оказались в беспрецедентном напряжении. Финансирование психиатрических учреждений давно назрело, но в условиях пандемии Covid-19 оно становится более неотложным ».

Вики Нэш, глава отдела политики, кампаний и связей с общественностью Mind, сказала, что полученные данные «глубоко обеспокоены».

«В целом, женщины относятся к нескольким группам, которые несут на себе основную тяжесть кризиса Covid, когда им приходится совмещать обязанности по уходу с работой и домашним обучением, что приводит к ухудшению психического благополучия женщин». сказала она.

Королевский колледж психиатров требует финансирования в следующем обзоре расходов. Психиатры также обращаются к местным руководителям здравоохранения в определенных областях для решения давних проблем с финансированием.

До пандемии перинатальная поддержка психического здоровья в целом осуществлялась. В 2019-2020 годах 30 625 женщин обратились к перинатальным службам охраны психического здоровья против ожидаемых 32 000 женщин, указанных в долгосрочном плане NHS.

Ожидается, что во всех регионах Англии не менее 7,1% беременных женщин и молодых матерей будут нуждаться в поддержке служб охраны психического здоровья. Северный центральный Лондон. район страны с наихудшими показателями: только 150 из 1521 беременных женщин или молодых матерей, как ожидается, получат помощь специалистов, которым удастся ее получить.

READ  Гимнастика На Олимпийских Играх В Токио 2020: Когда Соревнуется Симона Байлз И Сколько Медалей Она Может Выиграть?

34-летняя Линн Хоулетт пережила послеродовую депрессию после того, как ее первенец родился пять лет назад, и у нее были аналогичные проблемы, когда в 2019 году родилась ее маленькая дочь. Однако на этот раз она боролась со своим психическим здоровьем, а ее дочери исполнилось пять месяцев. старый, пандемия также поразила.

«До коронавируса ко мне еженедельно приходила медсестра и на прием к психиатру, а затем в течение ночи все эти личные встречи заменялись телефонными звонками». сказал Хаулетт, добавив, что было труднее говорить о таких серьезных проблемах, как как имеющие суицидальные мысли удаленно.

Она также потеряла поддержку друзей и семьи, и ее сын больше не мог ходить в детскую, оставив ее чувство одиночества. «Внезапно я почувствовал себя по-настоящему одиноким со всем этим, хотя поддержка была там, но это было не то же самое».

Хоулетт сказала, что она обеспокоена тем, что теперь услуги будут постоянно предоставляться посредством телефонных звонков, заявив, что требуется дополнительное финансирование. Она также обеспокоена сокращением числа посетителей, обращающихся за медицинской помощью, отмечая, что часто во время этих посещений матери «протягивают руку» и «просят о помощи».

женщина, англии, помощь, covid

«Именно в клинике взвешивания [когда ребенка взвешивают после рождения] женщины обращаются к нему. Я бы не взяла в руки телефон, чтобы получить помощь, и если нет клиник для взвешивания, молодые матери не будут встречаться с профессионалами лицом к лицу после рождения ребенка ». добавила она.

READ  Ученый Прю Харт: «Солнечный Ожог Вызывает Разрушение Кожи - Мы Должны Избегать Этого»

Представитель NHS сказал: «Мы уже обеспечили наличие специализированной службы перинатального психического здоровья по всей стране, и в рамках нашего долгосрочного плана мы будем продолжать расширяться, чтобы не менее 66 000 женщин могли получить доступ к специализированной помощи. ежегодно к 2023-24 гг.

«Это расширение включает в себя недавно объявленные центры, объединяющие под одной крышей услуги по охране материнства, репродуктивного здоровья и психологической терапии для женщин, у которых есть психические потребности в результате их материнского опыта».

Источник