Aston Martin Boss V-12 Isn; T скоро отправится куда угодно, Valhalla в 2024 году, Mid-Engine Vanquish в 2025 году

Босс Aston Martin: V-12 — это не тов ближайшее время никуда не денется, Valhalla в 2024 году, среднемоторный Vanquish в 2025 году

По словам генерального директора Тобиаса Моерса, двигатель V-12 мертв в BMW, но он жив и здоров в Aston Martin.

Почему я должен избавиться от V-12 на время?, сказал генеральный директор Motor Authority на круглом столе, на котором были затронуты различные темы. По словам исполнительного директора, Aston Martin будет продавать автомобили с V-12 под капотом, вероятно, до 2026 или 2027 года.

Решающим фактором для поэтапного отказа от V-12 будут правила. В частности, EU7, который, по словам Моерса, еще не доработан.

2023 Aston Martin DBX707

В то время как твин-турбо V-8, который только что дебютировал в DBX707, имеет такую же мощность, как и Aston V-12, Моерс сказал, что V-12 по-прежнему будет использоваться в новых версиях. Там еще есть комната для V-12 в этом спортивном составе автомобиля, Моры сказали в ссылке на V12 Vantage, который в ближайшее время установлено дебют.

Внедорожник DBX не получит V-12. Это просто не в плане, потому что это не подходит. Дополнительные цилиндры, соединенные с помощью корпуса передачи для всей колесной системы, сделают Powertrain слишком долго и скинут баланс веса. Но модель 707 — это не предел производительности DBX.

Моерс сказал, что подключаемый гибрид, вероятно, появится во второй половине текущего жизненного цикла DBX, примерно в 2024 году. Система будет взята из корзины запчастей Mercedes-Benz AMG, старой базы Moers, с гибридной силовой установкой E-Performance от автопроизводителя. Моерс сказал, что это единственный возможный вариант электрификации DBX в его текущем жизненном цикле. Электродвигатель может вписаться в заднюю упаковку DBX, но чтобы все электрическую потребующую новую платформу.

Мёрс отметил, что в конечном итоге каждый автомобиль потребует некоторых уровней электрификации, но есть время. Некоторые страны начнут запрещать двигатели внутреннего сгорания после 2030 года. Настоящим изменением правил игры станут стандарты EU7, которые, вероятно, потребуют снижения мощности, добавления электрификации для сохранения производительности или разработки новой, более эффективной технологии двигателей внутреннего сгорания. Мёрс упомянул форкамерное сгорание, но также отметил, что простое уменьшение рабочего объема и увеличение наддува создает новую проблему: работа двигателей на более богатом топливе. Это все сложно, он сказал. V-12 не будет повторно спроектирован, и путь к электрификации проясняется для роскошного сегмента.

READ  Heveningham приступает к возвращению в июле

В то время как новый V-12 не в картах, работа не остановится на текущем двигателе. По словам Моерса, изменения в двигателе предстоящего V12 Vantage покажут, куда движется V-12, и куда может пойти DBS с вариантом с более высокими характеристиками в будущем.

Астон Мартин Вальхалла

У Мёрса также были новости об амбициозной, но отложенной линейке новых суперкаров бренда. Он отметил, что модернизированный среднемоторный двигатель Valhalla с его плоским кривошипом V-8 и электрифицированной трансмиссией теперь готовится к 2024 году. Это немного за предыдущей второй половиной из 2023 графиков. Аккумулятор исходит от AMG, но коробка передач разрабатывается в Aston, и это требует времени. В то время как платформа Valhalla изначально будет оснащена электродвигателем на передней оси, она может использовать два двигателя спереди.

Средний двигатель Vanquish появится в 2025 году и поделится двигателем и платформой и платформой.

Во второй половине текущего жизненного цикла DBX также может наблюдаться сотрудничество с Zagato для создания индивидуального кузова, но Мёрс не стал уточнять детали.

READ  Гордон Мюррей, как и почему RCCDB Cars Automotive Business Research

Меньший перекрестный внедорожник для слота под DBX не произойдет, а длинная колесная база DBX это не та арена, поэтому мы оставляем это другим, Мёрс сказал.

Концепт внедорожника Lagonda

Концепт внедорожника Lagonda All-Terrain 2019 года, который должен был появиться в 2022 году, также не состоится. Табличка идет никуда несмотря на недавние концепции. Название Lagonda останется в стороне, поскольку Мёрс сказал, что бренду нужно ясное будущее.

А спортивный автомобиль следующего уровня выйдет от Aston Martin в следующем году, что, вероятно, означает версию одной из текущих моделей на базе DB11. Мёрс сказал, что этот автомобиль положит начало эре подключенных автомобилей для автопроизводителя и запустит его новую информационно-развлекательную систему, которая разрабатывается в компании. Aston Martin в настоящее время использует информационно-развлекательную систему Mercedes-Benz последнего поколения с сенсорной панелью.

Что касается полного электрического Астона Мартина, что прибудет в 2025 году, но это все Мёрс сказал бы.

Источник

| Denial of responsibility | Contacts |RSS