2024 Mercedes-Benz GLA-Class засветился на испытаниях с незначительными обновлениями 2022 2023 Новый внедорожник

Тестирование новейшего Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года уже началось, и мы можем ожидать, что фейслифтинговая версия будет представлена где-то в 2023 году. Если вы не знали, GLA. самый маленький внедорожник компании, который, как сообщается, получит ряд обновлений. Изменения в дизайне, как мы видели на первых шпионских снимках, будут незначительными.

2024, mercedes-benz, gla-class, 2022

Несмотря на плотный камуфляж, мы заметили измененную форму передней решетки, которая похожа на хэтчбек A-Class, на котором базируется GLA. В основном, обе модели имеют одну и ту же архитектуру MFA2, а также подвеску, которая была изменена на модели GLA.

24 Mercedes-Benz GLA-Class Обновления

Новые шпионские снимки 2024 Mercedes-Benz GLA-Class показывают фейслифтинговую версию, которая имеет некоторые легкие обновления. Изменения в дизайне не совсем заметны, особенно на переднем бампере и задней двери.

2024, mercedes-benz, gla-class, 2022

И передняя, и задняя части закамуфлированы, но даже в этом случае мы увидели некоторые изменения. Прежде всего, передняя решетка радиатора будет переделана по тому же образцу, который мы видели на недавно представленном A-Class. Кроме того, фары будут тонко переработаны, и мы ожидаем увидеть новую графику.

READ  Новый тизер 2022 Mahindra Scorpio N показывает внедорожник во всей красе

Элегантная кабина

Несмотря на то, что Mercedes-Benz GLA-Class является самым дешевым внедорожником в линейке, внутри он не дает такого ощущения. Кабина элегантна, а материалы в целом могут соответствовать материалам более дорогого внедорожника. Как и предыдущая модель, новый 2024 Mercedes-Benz GLA-Class может комфортно разместить до четырех взрослых с хорошим пространством для головы и ног.

Грузовое пространство за задними сиденьями тесновато, поэтому если вы ищете лучший вариант, то BMW X1. это то, что вам нужно. Что касается технологий, мы рекомендуем приобрести пакет Premium, который добавляет SiriusXM, 10 баллов.25-дюймовая информационно-развлекательная система и 10.25-дюймовая цифровая панель приборов.

24 Mercedes-Benz GLA-Class Варианты двигателей

Под капотом Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года может остаться ряд силовых агрегатов от предыдущего автомобиля с той же восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Судя по информации, которую мы получили, ожидается более высокая эффективность и некоторые изменения в калибровке. Мы ожидаем, что эта модель будет использовать в стандартной комплектации двигатель 1.3-литровый бензиновый двигатель, выдающий около 160 лошадей. Следующая модель. 2.0-литровый дизельный агрегат с мощностью либо 150 лошадей, либо 187 л.с.

READ  Ford Credit начинает тендерные предложения наличными по некоторым выпущенным долговым ценным бумагам со сроком погашения в 2022 году

Самой эффективной является плагин-гибридная версия, которая сочетает в себе 1.3-литровый бензиновый двигатель с электромотором. Благодаря этому она обеспечивает общую мощность 215 л.с. AMG является вершиной модельного ряда, и он производит 302 л.с., в то время как GLA 45 около 410 л.с.

Выйдет ли новый Mercedes GLA?

Mercedes-Benz GLA-Class GLA 2024 года был недавно замечен на тестах, получив более привлекательный дизайн по сравнению со своим предшественником. Мы ожидаем, что обновленная модель будет запущена как 2024YM, где-то в 2023 году. В настоящее время Mercedes-Benz GLA 250 стоит около 36 400, а полноприводный 4Matic (AWD) еще 2000.

AMG GLA 35 и AMG GLA 45. самые дорогие модели, цена которых начинается с 47 950 и 54 950 соответственно. Как и прежде, главными конкурентами GLA-Class являются такие модели, как BMW X1 и Audi Q3. Стоит отметить, что обе модели имеют более низкую стартовую цену.

Источник

Image:2020newsuv.com

| Denial of responsibility | Contacts |RSS