Ford не готов продать долю на ривиан, но карбуз

Ford не готов продать долю в ривиане

Джим Фарли обсуждает синий овалВыгодные инвестиции в EV Maker.

Оглядываясь назад, генеральный директор Ford Jim Farley должен быть довольно доволен синим овалом инвестиции в ривиан. 2019 увидели, что урроносный автомобиль наливает 1.2 миллиарда в начале EV, 12% акций, который сейчас стоит более 8 миллиардов долларов всего два года спустя. Первоначально Форд надеялся представить электромобили на основе ривиана S скейтборд платформа, но так как решил расстаться.

С тех пор Форд начал производство молнии F-150, и клиенты уже получают ривийские грузовики R1T. Тем не менее, это не T убедил Форд продать свою прибыльную долю в ривиане. Как сказал Фарлин Технология Bloomberg, Это# 39. не то, что компания заинтересована в ближайшее время.

Технология Bloomberg / YouTube

Предел

Предел

blank

Предел

Ривиан, который сейчас стоит больше, чем Ford, доказал себя как превосходные инвестиции, и Фарлин был полон похвалы для RJ пучь, ривиана генеральный директор. Это# 39. великие инвестиции. Нам очень нравится RJ и что он делать. Дело в том, что мы повторно в одних и тех же сегментах. Мы буду работать через это [но] я всегда видели это как стратегические инвестиции. Есть много возможностей, которые мы могли бы сделать с ривианом, за пределами просто создания автомобиля вместе, сказал Фарли. Мы буду смотреть на все. Все на столе. Наш период блокировки заканчивается в середине мая.

Когда спрашивают, могут ли R1t свернуть покупателям молнии F-150, FARLEY кажется непринужденным. Генеральный директор отмечает, что в то время как все электрические грузовики, как конкурируют в разных сегментах, отмечая R1T. это больше средств образа жизни, в то время как всеэлектрический Ford предназначен для потребителей, которые нуждаются в рабочей лошадке. Электронный транзит [также] очень отличается от [] Amazon Van. Я дон это действительно видно, что нас пересекаются изначально.

Источник

| Denial of responsibility | Contacts |RSS