2023 Subaru Ascent получит смелое лицо и большой экран

2023, subaru, ascent, лицо, большой, экран

Subaru также обновила набор активных и пассивных систем помощи водителю EyeSight для модели Ascent.

Редактор обзоров / Автомобили

Автомобили. это варенье Эндрю, как и клубника. Проведя годы в качестве обычного автомобильного фанатика, он начал свой путь в эшелонах автомобильной промышленности, начав с должности директора по социальным медиа небольшого европейского гаража под Чикаго. Оттуда он перешел на редакторскую работу, написав несколько статей в журнале Total 911 Magazine, а затем стал штатным автомобильным писателем, сначала для местного чикагского издания, а затем для CNET Cars.

2023, subaru, ascent, лицо, большой, экран

Внешний вид, возможно, изменился, но основной принцип, который сделал Ascent таким популярным, остался прежним.

Трудно поверить, что Subaru Ascent уже почти пять лет, но он уже на подходе. Таким образом, Subaru вернулась к чертежной доске и провела обновление в середине цикла, которое вдохнуло новую жизнь в трехрядный семейный внедорожник, который был привлекателен с самого начала.

Во вторник Subaru представила модель Ascent 2023 года. Автомобиль поступит к дилерам этой осенью в пяти комплектациях: Base, Premium, Onyx Edition, Limited и Touring. Чтобы приблизить свой внешний вид к другим новым моделям Subaru, таким как Forester, Ascent получил более угловатые фары и новые задние фонари, а также измененный передний бампер с улучшенной аэродинамикой.

READ  Монстр-трак Big Kahuna возвращается с вдохновением Bronco

Subaru также усовершенствовала системы безопасности. Последняя версия системы EyeSight обещает более плавную работу в более широком диапазоне условий, в частности, благодаря более широкому полю зрения, программным изменениям и электрическому усилителю тормозов. Дополнительная широкоугольная камера, направленная вперед, обещает улучшить обнаружение пешеходов и велосипедистов на перекрестках.

Модели с системой мониторинга слепых зон также получают новую систему помощи при уклонении, которая может помочь увести автомобиль от потенциального столкновения на скоростях менее 50 миль в час. Также предлагается новая система камер объемного обзора, а резервная камера получила собственный омыватель, чтобы линзы не загрязнялись.

2023 Subaru Ascent стал более дружелюбным к семье, чем раньше

Родители с детьми на третьем ряду будут рады услышать, что Subaru также добавила микрофонную систему. Система воспринимает голоса пассажиров переднего ряда и передает их на третий ряд через динамики. Однако эта новая технология ограничена моделями с улучшенной аудиосистемой объемного звучания Harman Kardon от Subaru.

Ascent также получил серьезное обновление информационно-развлекательной системы. Все Асценты 2023 года будут в стандартной комплектации оснащены 11.6-дюймовый портретный информационно-развлекательный дисплей с последней версией информационно-развлекательной системы Subaru Starlink. В дополнение к обычным телематическим функциям он предлагает элементы управления климат-контролем, а беспроводные Apple CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию.

READ  Subaru Ascent 2023 фотографии информация спецификации

В остальном Ascent практически не отличается от предшественника, и это здорово. Его 2.4-литровый двигатель flat-4 с турбонаддувом развивает достаточно бодрую мощность в 260 лошадиных сил, полный привод входит в стандартную комплектацию, и внедорожник может буксировать до 5000 фунтов. Цены пока не объявлены, но Subaru, вероятно, изменит их ближе к дате начала продаж Ascent.

Источник

Image:www.cnet.com

2023, subaru, ascent, лицо, большой, экран
| Denial of responsibility | Contacts |RSS