2023 Nissan Altima может похвастаться обновленным дизайном и более технологическим Autonewsblaster

Нэшвилл, Тенн.- (Business Wire). Популярный Nissan Altima получает комплексную перестройку для 2023 модельного года с новым стилем переднего конца, расширенными стандартными функциями безопасности и доступными технологиями, а также новыми проектами колес и двумя новыми внешними цветами.

Как и все седаны Nissan, Altima приносит исключительный уровень передовых технологий в свой сегмент, включая доступный интеллектуальный полное привод 1. Propilot Assist 2 и Standard Nissan Safety Shield 360 Technologies 3.

Altima предлагает клиентам разнообразную линейку с двумя доступными двигателями, передним или интеллектуальным полным приводом и четырьмя хорошо оборудованными классами. Модель 2023 года доступна в восьми классах: S FWD, SV FWD, SV AWD, SR FWD, SR AWD, SL FWD, SL AWD и SR VC-TURBO FWD.

Nissan Altima 2023 года поступит в продажу этой осенью.

Усовершенствованная экстерьер, новые колеса и цвета

Наиболее заметной особенностью Altima Refresh 2023 года является новая передняя фасция с обновленным выражением решетки Nissan V-Motion, которая обеспечивает отчетливо спортивный дизайн и принимает модернизированный логотип бренда. Оценки SR получают специальную отделку решетки «Черный хромирован», а также уникальный дизайн решетки решетки, который отличает его от других классов. За новой передней фасцией ключевые внешние элементы включают в себя стандартные светодиодные фары с интегрированными сигналами поворота в дневных ходовых огнях, выразительным, идентифицируемым дизайном задних фонарей и доступной однопоной Moonoof.

В 2023 году в палитру добавлены два новых внешних цвета. Grey Sky Pearl и Garnett Pearl Metallic, соединяющий ранее доступный алый эмбер Tintcoat (Premium Color), блестящий серебряный металлический, металлический пистолет, супер.черный, жемчужный белый трикоат (премиум.цвет). Ледник белый и глубокий синий жемчуг.

Кроме того, существует четыре новых конструкции колеса алюминиевого сплава-17-дюймовое колесо для Altima SV и отдельные 19-дюймовые проекты колес для SR, SL и SR VC-Turbo.

Интерьер Altima 2023 года предлагает ощущение почти люкс-ощущения как в дизайне, так и в материалах, включая пересмотренную отделку панели приборных панелей и новый дизайн внутренней ткани с двумя сшиванием для моделей SR для моделей SR. Это также обеспечивает высокий уровень удобства и функций подключения, включая доступные 7.0-дюймовый усовершенствованный дисплей с приводом, в стиле NASA-вдохновленное конструкцию сиденья с нулевым гравитацией с пеной и формированием с двойной плотностью, доступными кожаными сиденьями и доступным сиденьем водителя с 8 направлениями.

READ  Моя машина пахнет бензином 5 возможных причин; журнал автомобильных трендов

Модернизированная технология

Среди улучшений для 2023 года модельного года. добавление новых 12.3-дюймовый HD-дисплей с несколькими ударами управления, навигационной системой Nissan, Android Auto беспроводной беспроводной Carplay беспроводной телефонной зарядки и горячей точки Wi-Fi, все стандартные на оценках Altima SL и SR VC-Turbo и доступны на Св.

Новый 12.3-дюймовый дисплей, тот же размер, что и в полноразмерном внедорожнике Nissan Armada Premium Armada, заменяет предыдущие 8.0-дюймовый дисплей и оснащен дисплеем с высоким разрешением, который предоставляет четкие изображения и четкую графику. Настраиваемый домашний экран включает в себя ярлыки для пользователей фаворитов и однострочный поиск назначения.

Выбор выбора аудио и информационно.развлекательных средств Altima включает в себя аудиосистему премиум.класса Bose с девятью динамиками, доступную активную шумоподобную отмену и Amazon Alexa, чтобы помочь клиентам упростить и организовать свою жизнь, используя Just Voice Commands.

Доступные услуги nissanconnect, основанные на Siriusxm (требуется подписка на Siriusxm, продается отдельно). стандарт на Altima SL и SR Turbo и включен в пакеты SV и SR Premium. обеспечивает совместимый смартфон и доступ к функциям, таким как удаленный запуск двигателя/остановка 4. Удаленная дверная замка/разблокировка, оповещение. Кроме того, некоторые удаленные функции доступны через Nissanconnect Services Amazon Alexa Skill и Google Assistant Action.

Продвинутые трансмиссии

Altima 2023 доступен с выбором двух 4-цилиндровых силовых установков, 2.0-литровая сжатие переменной (VC) Turbo или Advanced 2.5-литровый двигатель DOHC.

Доступно исключительно на модели переднего привода Altima SR, VC-Turbo генерирует производительность некоторых бензиновых двигателей V6, но с 4-цилиндровым уровнем экономии топлива. Двигатель обеспечивает 248 лошадиных сил и 273 фунт-фут крутящего момента (при использовании 93 октанового топлива) и обеспечивает экономию топлива 8 рейтингов города 25 миль на галлон, шоссе 34 миль на галлон и 29 миль на галлон.

Технология VC-Turbo, которая использует как многоточечную инъекцию, так и систему прямого впрыска Nissan, которая плавно меняет соотношение сжатия между 8: 1 (для высокой производительности) и 14: 1 (для высокой эффективности)-с расширенной многосетенной системой Непрерывное повышение или снижение досягаемости поршней, чтобы преобразовать коэффициент сжатия.

READ  Дилерские цены вышли из-под контроля (если вы не покупаете mx-5)

В линейке Altima доступно Advanced 2.5-литровый двигатель DOHC встроенный 4-цилиндровый двигатель прямого впрыска, который оценивается в 188 лошадиных сил и 180 фунтов-фут крутящего момента FWD (182 л.с./178 фунт-фут AWD).

Экономия топлива 8 для 2.5-литровый двигатель оценивается в городе 28 миль на галлон, шоссе 39 миль на галлон и 32 миль на галлон, комбинированные для модели с передним приводом, и 27 миль на галлон, шоссе 37 миль на галлон и 31 миль на галлон в сочетании для моделей с передним приводом SV, SR и SL

Экономия топлива 8 для Altima 2.5-литровые модели AWD оценены в городе 26 миль на галлон, шоссе 36 миль на галлон и 30 миль на галлон, объединенные для моделей SV и SL с полным приводом, и городской город 25 миль на галлон, шоссе 35 миль на галлон и 29 миль на галлон объединены для модели с полным приводом SR.

Все модели Altima 2023, включая обе конфигурации двигателя, оснащены стандартной Xtronic Transmission. Шифтеры весла являются стандартными с оценкой Altima SR.

Доступный интеллектуальный полнопривод

Интеллектуальный полный привод 1 доступен в 2023 году Altima SV, SR и SL, оснащенные 2.5-литровый 4-цилиндровый двигатель. Система использует расширенную стратегию контроля с расщеплением крутящего момента, которая автоматически перераспределяет крутящий момент к колесам (от 0: 100 спереди до 50:50 спереди к заводу) в соответствии с условиями дороги и вождения. 7

Уверенность и удовольствие от вождения повышаются по мере распределения крутящего момента AWD, Differial Limited Slip Limited и Hill Assist Optimize Performance на стартах холма и на грубых дорогах.

Propilot Assist ведет путь

В течение 2023 модельного года Altima продолжает руководить помощи водителя с расширенной системой ProPilot Assist 2 Nissan-стандарт на Altima SL и SR VC-Turbo и опционально на SV.

Propilot Assist использует камеру, обращенную вперед, радар, обращенные вперед, датчики и электронный модуль управления, чтобы помочь водителю остаться в центре дорожного движения и поддерживать скорость транспортного средства (установленную водителем) и помочь сохранить заданное расстояние до предыдущий автомобиль, если скорость автомобиля падает ниже скорости набора водителя. Это также может замедлить транспортное средство до полной остановки и удерживать транспортное средство во время пробок.

READ  Заміна термостату Nissan Almera Н16

Стандарт на всех оценках Altima за 2023 год. безопасная щит 360 3. который помогает обеспечить переднюю, боковую и заднюю безопасность и технологии вмешательства. Безопасный щит 360 включает в себя автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, автоматическое автоматическое торможение, предупреждение о вылете полосы движения, предупреждение о слепых точках на радаре, оповещение о перекрестном движении задних перекрестных движений и помощь в высоком уровне луча.

Также стандартным для всех классов является интеллектуальное предупреждение о столкновении вперед, а интеллектуальная оповещение о драйвере 5 и стандартные на оценках Altima SL и SR VC-Turbo-это распознавание знака дорожного движения, и интеллектуальные вокруг View Monitor 7.

Динамическая производительность и управление шасси

Наряду с всепогодной тягой, предлагаемой системой полного привода, Altima имеет расширенную независимую переднюю и заднюю подвеску, с монотрубками задние удары, чтобы обеспечить исключительный отклик транспортного средства без влияния резкости. Кроме того, оценки Altima SR имеют уникальную подвеску и настройку шасси для спортивной обработки и езды.

Система рулевого управления оснащена конструкцией с двойной пино-пиновой рулевой управлением, которая уменьшает усилия по рулевым управлению на низких скоростях для простоты вождения. Усилия увеличиваются на более высоких скоростях для улучшения обратной связи и контроля. Altima также включает в себя доступный усовершенствованный модуль интегрированной динамики, который включает в себя две уникальные системы. Active Ride Control и интеллектуальное управление трассировкой. аналогично тем, которые обнаружены на флагманском седане Nissan Maxima.

Источник

Image:autonewsblaster.com

| Denial of responsibility | Contacts |RSS