2022 Corvette Dream Giveaway запускает сегодня с двумя великими корветами плюс $ 40K Cash Corvette

022 Corvette Dream Giveaway запускает сегодня с двумя великими корветами плюс наличными 40K

2022 Corvette Dream Dream Preaway Offerive Offy Programe, и у вас есть шанс выиграть совершенно новый 2022 Corvette Stingray и легендарный Corvette Corvette Ray Sport Sport Coupe, работая на один год 396/425 V8, плюс наличные деньги на 40 000 для оплаты победителя налоги! Введите сейчас, так как читатели CorvetteBlogger получат двойные записи с вашими пожертвованиями, поддерживающие ряд детей и ветеранов# 8217.

Мы всегда говорим, что Viveaway Dream Corvette предлагает главный приз самого высокого шельфа и что с того, что вы# 8217!

  • 3LT Premium Equipment Package
  • Z51 Performance Package
  • Магнитный контроль езды с Z51
  • Подъем переднего моста
  • Пользовательские салоны, сиденья и красная строчка
  • Красные красные суппорты

Но затем не единственные обновления вас посмотрим на это stiingray. Corvette 2022 будет отправлен в Performance Performance Performance, где 495-HP LT2 V8 пройдет модернизацию до 560 л.с. благодаря потреблению углеродного волокна LPE, специально настроенным корпусом дроссельной заслонки, а также выхлопным выхлопам. Corvette также будет иметь пользовательский набор понижения, специальную графику и настраиваемое колесо и пакет шин от BBS и континентальных шин.

READ  3-мильный Dodge Challenger Demon стоит 500 000 долларов

Corvette Corvette Ray Sport Corvette Ray Sport. один крутой большой блок и очень коллеклен на основе его оборудования и истории. Отчет о доставке NCRS показывает, что Corvette был произведен 11 мая 1965 года и был заказан через офис корпоративной зоны Chevrolet в Сиракузе, Нью-Йорк.

Эта классическая модель 1965 года так же, как и его компаньон C8 с однолетним двигателем 396/425-V8 в сочетании с 4-ступенчатой механической коробкой передач. Варианты включают гидроусилитель руля, силовые дисковые тормоза, транзисторированные зажигания, дисковые колеса, рулевое колесо Teakwood, Radio AM / FM, Power Antenna и Soft Ray Tinted Glass.

C2 Coupe претерпел полное восстановление от тела и был перекрашен с тем же кодом краски DuPont, используемым General Motors в 1965 году. Во время восстановления хром был тройной, пока интерьер был невероятно подробно. Оригинальные калибровочные кластерные часы и радио все было восстановлено, и катящийся шасси был собран в соответствии с техническими характеристиками NCR. Подходящие цифры двигателя и трансмиссии были как профессионально восстановлены, так и проверены, прежде чем они были возвращены в машину.

READ  Daimler Rebrands как Mercedes-Benz AG; Журнал Auto Trends

Спонсируемый континентальными шинами, Performance Performance Engineenfelter, BBS Wheels и задним двором Автомобильные подъемники, 2022 Corvette Dream Dream. это национальная лотерея с доходом, идущими к ряду известных благотворительных организаций в США с главным бенефициаром, являющимся новым началом детей. Дома, 501 (C) (3) организация, которая обеспечивает семейный жирный жилье для злоупотребления, забытых или детей. Corvette Dream Giveaway также поддерживает ряд известных и уважаемых благотворительных организаций, в том числе почет по летам Западной Центральной Флориды, Фонд образования Национальной гвардии, Сеть Международной сетевой службы, Матери против вождения в нетрезвом виде, Министерства миссии Детройта, 4KIDS, 4KIDS и яркий розовый.

Победители Dream Viewway приходят из всех прогулок, в том числе полицейских, заводских рабочих, активных и отставных военных военнослужащих, почтамен, медицинских работников и многое другое. Пусть будет ваша очередь, чтобы выиграть пакет Grand-призовой в течение всей жизни.

Сделайте свое пожертвование сегодня, и читатели CorvetteBlogger получат двойные записи, чтобы выиграть эти фантастические корветы плюс 40 000 долларов за налоги!

READ  Heveningham приступает к возвращению в июле

Источник

| Denial of responsibility | Contacts |RSS