1967 г. Shelby GT500 Super Snake Reistue 3 из 10 из 10 сделанных поперечных финишных линий на 662 000 на 4 -м

Когда Американский Американский вновь представил этот востребованный мускулистый автомобиль, были построены только 10. Грузовые и авто.аукционы предложили из 10 подлинных автомобилей продолжения Шелби, и это был первый когда.либо для перепродажи. Последняя цена молотка была 662K.

1967, shelby, gt500, super, snake

1967 г. Реинтродукция Shelby GT500 Super Snake. #3 из 10 сделано

Грузовики и авто.аукционы

Паско, Вашингтон. Владельцы грузовиков и авто.аукционов Джейк Джош Муссер объявил об окончательной цене за то, что Shelby GT500 Super Snake Reintroduction 1967 года 1967 года. #3 из 10 сделано. продано на 4.м ежегодном северо.западном автомобильном аукционе, который состоялся в субботу, 28 мая 2022 года. Чрезвычайная легенда о Muscle, проданную за 662 000 человек, самая высокая цена, выплаченная на аукционе за этот автомобиль, введен Shelby American в 2018 году.

Когда Американский Американский вновь представил этот востребованный мускулистый автомобиль, были построены только 10. Грузовые и авто.аукционы предложили из 10 подлинных автомобилей продолжения Шелби, и это был первый когда.либо для перепродажи. Первоначально из 10, пять были отправлены из страны, а один принадлежит Джею Лено. Коллекторный автомобиль был отделан на Уимблдоне белой с боковыми полосками GT500 и гвардистом Blue Super Snake Striped. Автомобиль был продан с полной документацией, включая Marti Report, Сертификат подлинности, лист сборки, лист обслуживания перед доставкой и фотографии.

О грузовиках и авто аукционах

Грузовики и авто.аукционы начинались как небольшой общественный автопроизводный аукцион в 2009 году в Нампе, штат Айдахо. В 2016 году семья мидий приобрела это место и начала меняться и адаптировать, как были проведены аукционы. В 2018 году были запущены грузовики и авто из Паско. Сегодня Auction House Pasco принадлежит и управляется семьей Mussers. Для получения дополнительной информации о www.Trucksandautoauctions.com

READ  Сила 5-дверная гурка поймана на видео будет соперником Махиндры 5-дверной Thar

Если вам нравятся такие истории и другие классические автомобильные функции, ознакомьтесь с журналом Old Cars Magazine. Нажмите здесь, чтобы подписаться.

Вы когда.нибудь задумывались, сколько стоит ваша классическая поездка? Старые автомобили привязаны к старым автомобильным отчетам. Мы являемся вашим источником для объективных и реальных ценных цен. Подписаться сегодня и узнайте, сколько стоит ваш автомобиль! Нажмите здесь, чтобы подписаться.

Истошник

Изображение: www.OldCarsweekly.com

| Denial of responsibility | Contacts |RSS